Новогодний маникюр-2017: встречаем Год Огненного Петуха

маникюр Чтобы быть готовым к Новому году, нужно учесть модные тенденции.

Маникюр – это часть образа женщины. Неухоженные руки всегда бросаются в глаза и способны испортить даже самый совершенный наряд. Как и одежда, обувь или прическа с макияжем, маникюр меняется с появлением новых модных тенденций. Наступающий год Огненного Петуха диктует свои правила маникюра. И в первую очередь, актуальным будет красный цвет и все его оттенки. Чуть менее популярными, но тоже востребованными будут золотой, синий, зеленый, а также черный цвета. По крайней мере, модницам в данном случае предоставляется полная свобода самовыражения.


Для Года Петуха
Для Года Петуха

А вот леопардовые и тигровые принты уходят в прошлое. Если вы любите, чтобы ваши ногти блестели, используйте серебряную и золотую пыль, а также блестки разного размера. Допускаются блестящие полосы или бусины для украшения. Такой вариант рекомендуется поклонницам классики, которые не любят эпатировать окружающих слишком уж заметными элементами образа. Праздничный маникюр можно дополнить изображением на ногтях праздничных елок, снежинок, снеговиков, а также самого символа года – петуха. Модным будет изображение перышек разных оттенков, а также образов, которые напоминают петушиный хвост.


Модная расцветка
Модная расцветка

Эксперты ingardenshop.ru утверждают, что красивый маникюр под силу сделать любой девушке. Достаточно обзавестись всем необходимым для этого, а также просмотреть в Интернете видеоролики с мастер-классами. Инструменты и всевозможные материалы можно приобрести в любом специализированном магазине по вполне приемлемой цене.


Все оттенки красного - в тренде
Все оттенки красного - в тренде

Мастера по маникюру советуют обратить внимание на ухоженность ногтей. Само собой разумеется, что неопрятные ногти даже под самым ярким лаком будут смотреться непрезентабельно.

Intim-news.ru советует уже сейчас поискать подходящий вариант оформления ваших ноготков, чтобы на новогоднем празднике выглядеть безупречно!

16.12.2016 г. Ольга Лоскутова