Мужская эпиляция входит в моду

эпиляция Эта процедура существовала еще во времена Древнего Рима, остается востребованной и сейчас.

Салонные процедуры для представительниц прекрасного пола давно стали привычным явлением. Что же касается мужчин, то и среди них много таких, которые следят за собой, стремятся быть красивыми и ухоженными. Они посещают солярий, маникюр, делают омолаживающие инъекции. В последнее время активно набирает популярность и мужская эпиляция. Эта бьюти-процедура существовала еще во времена Древнего Рима. Но тогда ее могли себе позволить заказать только богатые люди. Теперь же она доступна гражданам с любым достатком.


Эпиляция лица
Эпиляция лица

Для многих мужчин эпиляция является профессиональной необходимостью. Речь в данном случае идет о спортсменах, бодибилдерах, танцорах, актерах, мужчинах, работающих моделями. Тем людям, у которых по роду их занятий руки находятся в центре внимания, эта процедура тоже нужна: например, поварам, продавцам или крупье. Эпиляцию могут проводить мужчины, которым предстоит длительная командировка, или имеющие большую загруженность на работе. Ухоженность – первый признак здорового и успешного человека. А эпиляция – это процедура, которая позволяет хорошо выглядеть и располагать к себе окружающих.


Мужчина должен быть ухоженным
Мужчина должен быть ухоженным

Современная лазерная эпиляция ног, лица и других частей тела поможет мужчинам быстро удалить нежелательные волоски. Особенно эта процедура востребована теми представителями сильного пола, которые страдают от чрезмерного оволосения. Лазерная эпиляция отлично заменяет привычную процедуру бритья.


Мужская эпиляция набирает популярность
Мужская эпиляция набирает популярность

«После проведения процедуры мои клиенты очень гордятся собой, наблюдая свое отражение в зеркале. Эпиляция – процесс, сомнительный для многих мужчин. Но он может заметно поднять им самооценку», – рассказывает мастер эпиляции Анна Вишнякова.

Intim-news.ru советует мужчинам в свободное время почаще заниматься собой.

18.11.2016 г. Ольга Лоскутова