Сила, которая притягивает мужчин

внешность является визитной карточкой Вы думаете, что сила вашего обаяния заключена в богатом внутреннем мире? Это верно только отчасти. Без привлекательной внешности сегодня никуда. Вряд ли красота души позволит вам легко устроиться на работу или познакомиться с желанным мужчиной. Большое значение имеет то, как вы выглядите.

Именно внешность является визитной карточкой. И в создании ее притягательности не последнюю роль может сыграть наращивание волос, которое предоставляет уникальную возможность преобразиться, примерить на себя любой образ. Кто знает, может именно это позволит изменить жизнь к лучшему?

Не надо бояться экспериментов

Женские волосы, какими они могут быть? Совсем разными — ровными и вьющимися, короткими и длинными, плавно струящимися и задорно растрепанными. Даже если вам сейчас особо нечем похвастаться, легко все изменить с помощью наращивания волос. Оно позволит сделать шевелюру объемной, придать ей блеска, невероятной длины. К тому же довольно легко можно изменить цвет волос, создать эффект тонирования или мелирования.

Технология базируется на использовании натуральных или искусственных прядей.

    Среди которых:
  • азиатские — без чешуйчатого слоя и обработанные силиконом, что не помогает им выдерживать покраску и частые укладки;
  • европейские — жесткие и тяжелые, часто спутывающиеся;
  • славянские — ровные или волнистые, легко укладываемые в желаемую прическу.

Для того, чтобы стать неотразимой, нужно просто воспользоваться современными достижениями индустрии красоты. Выбирайте подходящий вариант, экспериментируйте, меняйтесь — и восхищенные взгляды вам обеспечены.

Секретные материалы: мужчины тоже делают это…

В течение многих лет мода на длинные мужские стрижки приходила и уходила снова. Но по-прежнему для женщин локоны являются символом сексуальности. Здесь есть какая-то милая наивность, ребячество и нежность, которые трогают сердца многих дам.

Но далеко не все мужчины могут похвастаться густой шевелюрой. И что они делают? Не поверите: втайне от нас прибегают к наращиванию волос. Особенно, если они принадлежат к касте шоу-бизнеса.

Похоже, что век неопрятных мужчин уходит в прошлое. Впереди — новое время, в котором сильная половина наращивает волосы, посещает салоны красоты, любит фитнес и пилатес. Хорошо это или плохо? Поживем-увидим. А пока наше место в парикмахерской не занято, вперед за еще вызывающими восхищение длинными и густыми волосами!

17.11.2016 г. Гарри Север