Proverka Gogetlinks 273159 Осенний макияж-2016: готовим коричневые тени | Женская красота

Осенний макияж-2016: готовим коричневые тени

Даже в неприятную и дождливую осеннюю погоду можно выглядеть безупречно.

Главным предметом осенней декоративной косметики этого года стали, конечно же, тени трех оттенков: бронзовые, медные и коричневые. Надо сказать, что с такими тенями нужно обращаться грамотно. Скажем, холодные и матовые оттенки лучше всего использовать зимой, а осенью больше подойдут мерцающие теплые. Чтобы их нанести, нужно придерживаться четырех основных правил.

Коричневые тени
Коричневые тени

Первое. Учитывайте тип своей внешности. При холодном подтоне кожи тени теплых цветов не подходят. Они лишь сделают даже молодое лицо усталым. Что же касается модных красно-коричневых или красно-оранжевых цветов, то с ними следует обращаться осторожно. Они довольно красивые, но больше подходят не для ежедневного макияжа, а для подиумов или фотосессий. Третье правило. Если в макияже используются коричневые тени, к ним обязательна черная подводка. Ее легко заменит косметический карандаш. Главное — они должны выглядеть темнее теней при нанесении.

Не забудьте о тоне кожи и подводке
Не забудьте о тоне кожи и подводке

Тем, кто предпочитает профессиональную косметику и привык следить за своей внешностью, интернет-магазин косметики поможет подобрать средства для волос, рук и ног, а также для ухода за лицом и телом. В состав лосьонов, гелей, бальзамов и шампуней, представленных в ассортименте магазина, входят только натуральные масла и компоненты. Сделать правильный выбор покупателю помогут консультанты виртуального бутика, услугами которых пользуются не только обычные люди, но даже профессиональные визажисты. Что же касается декоративной косметики, то уже упомянутые коричневые тени в виртуальном магазине обязательно найдутся.

Учитывайте особенности внешности
Учитывайте особенности внешности

Кстати, стилисты указывают на то, что макияж коричневых тонов хорош лишь при безупречном тоне кожи.Так что предварительно поверх век рекомендуется нанести бежевые тени. Тогда переход от оттенка кожи к нанесенному макияжу будет смотреться более изысканно. Это четвертое правило осеннего макияжа.

Intim-news.ru рекомендует и вам поэкспериментировать с коричневыми тенями. Кто знает, может быть, это ваш цвет?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *