Фруктовый маникюр – лучший выбор для летнего наряда

Лето – самая удачная пора для экспериментов со своей внешностью.

В летний период, как никогда, хочется отлично выглядеть. А, значит, внимания потребуют не только прическа и наряды, но и руки. Ухоженные и красивые пальцы всегда привлекают к себе внимание, а вкупе с качественно сделанным маникюром они еще и усиливают эффект. Ну а если любительницам моды хочется удивить окружающих нестандартным выбором, почему бы не предпочесть фруктовый маникюр, который уже оценили девушки по всему миру?

Отличное дополнение к летнему наряду
Отличное дополнение к летнему наряду

Фруктовые принты предусматривают использование ярких и сочных лаков. Из цветовых сочетаний рекомендуется отдавать предпочтение желтому и зеленому, красному и салатовому оттенкам, желтому с голубым, а также вариациям синего, желтого, оранжевого. Вдохновителями фруктового маникюра, конечно же, стали экзотические фрукты: бананы, апельсины, киви, ананасы. Кстати, рисунки можно носить этим летом на прозрачных или полупрозрачных ногтях. Не стоит отодвигать в сторону и небольшой хаос в оформлении. К примеру, можно сделать рисунки на всех ногтях разными. Этот вариант – для тех, кто не боится выглядеть креативно. Если же офисный дресс-код запрещает яркие ногти, выберите приглушенные или даже нейтральные оттенки лака. Они не будут привлекать внимание.

Красиво и модно
Красиво и модно

Чтобы сделать качественный маникюр, конечно, следует обратиться в салон красоты к хорошему мастеру, которому можно высказать свои пожелания в плане дизайна ногтей. Но, если есть возможность и стремление сэкономить, лучше всего заглянуть в специализированный Интернет-магазин, где найдутся инструменты, блестки, лосьоны для ногтей, трафареты для маникюра и все необходимое для того, чтобы руки летом выглядели на 5 баллов. Не забудьте обзавестись яркими лаками, чтобы фруктовый маникюр получился особенно эффектным.

Арбузный маникюр
Арбузный маникюр

«К пляжным сарафанам и купальникам подойдет яркий дизайн маникюра. Топовыми этим летом считаются изображения клубники, лаймы и арбуза. Кстати, принт можно не только изобразить, но и наклеить, как аппликацию. Это создаст 3D эффект маникюра», — советует знаток современной моды Лена Ленина.

Intim-news.ru рекомендует попробовать сделать фруктовый маникюр: это модно, красиво и по-летнему!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *