Универсальный летний маникюр-2016

красный маникюр Женщинам, привыкшим следить за руками, будет не лишним узнать, какой маникюр будет уместен для любого случая.

Для начала следует разобраться в том, что собой представляет универсальный маникюр. Это цветовая композиция, которая будет уместна как в офисе, где строго соблюдается дресс-код, так и на веселой молодежной вечеринке. Летом 2016 года таких видов маникюра знатоки моды предлагают 5. С их помощью можно всегда оставаться стильной леди и одновременно с этим иметь красивые и ухоженные руки.


Пастель
Пастель

Первый вид – это маникюр пастельных тонов. Чтобы он смотрелся красиво, мастера рекомендуют вначале нанести на ногти белую основу, дождаться ее высыхания, а затем накладывать яркий лак. На белой основе он будет выглядеть именно пастельным оттенком. Этот вид маникюра уместен в любой сезон, а особенно летом. Не менее популярен цвет «насыщенный бордо»: выглядит очень представительно и, без всякого сомнения, является трендовым. Самым универсальным является красный маникюр. Чтобы он держался, как можно дольше, лак не должен быть слишком дешевым. Не нужно забывать и про финальное покрытие.


Насыщенный бордо
Насыщенный бордо

Надо заметить, что стать мастером по маникюру сейчас можно и самостоятельно, благо в Интернете немало специализированных Интернет-магазинов, в которых можно заказать все необходимые инструменты и материалы для дизайна ногтей. Это пилки и ножницы, лампы для шеллака, всевозможные блестки, стразы, а также гели для ногтей, дешевые гель лаки коди и многое другое. Ну а многочисленные видеоролики с мастер-классами помогут без труда овладеть той или иной технологией.


Золото
Золото

Стилисты утверждают, что летом 2016 года в моде будут лаки с блестками, которые к тому же держатся на ногтях заметно дольше, чем матовый лак. Два варианта универсального маникюра, которые можно сделать с их помощью, – это «золото пустыни» и «серебро». Серое блестящее покрытие можно наносить как на кончики ногтей, так и окрашивать ногтевую пластину целиком.


Серебро
Серебро

Intim-news.ru напоминает, что летом 2016 года в тренде будут и другие виды маникюра. Но универсальный маникюр всегда останется универсальным.

01.07.2016 г. Ольга Лоскутова