«Поцелуй радуги» — косметическая новинка лета

Оригинальная декоративная косметика стала настоящим хитом в Инстаграме.

Радужные румяна завоевали Интернет невероятно быстро. Наверное, потому, что в последние годы редко появлялись такие яркие и необычные косметические продукты. Тем не менее, создательница маленького косметического Интернет-магазина, придумав радужные румяна, в одночасье проснулась знаменитой. С помощью всего одного взмаха мягкой кисточки на щеке с их помощью остается след радуги.

Новый хит Инстаграма
Новый хит Инстаграма

Надо сказать, что новый косметический продукт мгновенно завоевал социальные сети, особенно популярный сервис Инстаграм, куда модницы стали выкладывать свои снимки с «радужными» щечками. Правда, радугу создали немного усеченной: вместо семи оттенков у нее только шесть. Но тем, кто любит необычные тренды, в том числе, и косметические, хватило и этого. При нанесении на кожу цвета румян образуют между собой мягкий переход, благодаря чему лицо смотрится необычно и отличается нежным атласным сиянием.

Гамма оттенков
Гамма оттенков

Надо отметить тот факт, что летом кожа лица требует особого ухода. Поэтому декоративной косметикой злоупотреблять не стоит. Эксперты DERMABLEND советуют заниматься проблемной кожей постоянно, применяя средства, способные выравнивать ее тон и скрывать недостатки. Но, если у модниц все же есть желание произвести впечатление на окружающих на веселой летней вечеринке, радужные румяна могут предоставить им такой замечательный шанс.

Для тех, кто привык удивлять
Для тех, кто привык удивлять

«Для молодых и экстравагантных девушек – нормально. А те, кто любит классику, такое вряд ли будут использовать!» — высказывает свое мнение Алина Карпинская, пользовательница социальной сети «ВКонтакте». «А, по-моему, оригинально! И идея интересная», — возражает пользовательница Элла Хван.

Intim-news.ru тоже посчитала радужные румяна интересной новинкой. Ну а использовать ее или нет – это дело вкуса.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *