В столице готовятся к фестивалю бесплатной еды «Вкусная Страна»

еда На ВДНХ пройдет мероприятие популярного формата, где посетителям предложат оценить качество пищевых продуктов на вкус.

В выходные дни 25 и 26 июля для всех желающих, особенно, ценителей кулинарного искусства и любителей хорошо покушать, состоится праздник, на котором полсотни ресторанов и производителей пищи из разных уголков страны представят на суд общественности свои лучшие блюда. Их творения можно будет пробовать совершенно бесплатно.

Для большинства россиян еда – не только банальное удовлетворение биологических потребностей, но одно из самых приятных удовольствий. Сегодня многие кафе и рестораны на сайтах в интернете предлагают востребованные услуги по организации выездного праздничного питания на любом банкете, барбекю, дне рождения, корпоративе, пикнике или фуршете. Преимуществом обращения в такие фирмы является их профессионализм, наличие необходимого оборудования, опыта, учет индивидуальных пожеланий, доступная цена. Работы проводятся оперативно и качественно, избавляя заказчиков от лишней траты времени и усилий.


На ВДНХ пройдет гастрономический фестиваль
На ВДНХ пройдет гастрономический фестиваль

Ожидается, что праздник на площади Дружбы народов пройдет также на самом высоком профессиональном уровне. Кроме кулинарных изысков, несомненно, заинтересуют публику и оригинальное художественное оформление, и разработанные к открытию уникальные арт-объекты, и специально приглашенные гости – известные личности, в том числе, спортсмены, актеры, шеф-повары, телеведущие. Они будут делиться рецептами любимых блюд, секретами своих мам и бабушек, раздавать автографы и рассказывать истории, связанные с едой.

Гости гастрономического праздника смогут оценить и традиционные блюда, и новаторские идеи. В каждом из одиннадцати павильонов выставки будут представлены блюда в соответствии с определенной тематикой. Например, посетители, предпочитающие национальную кухню, найдут ее в беседке с вывеской «Россия», любителям грузинских блюд будут рады в павильоне «Кавказская пленница», а поклонникам французских сладостей – в «Кондитерской имени Марии-Антуанетты».

Организаторы мероприятия, готовые принять за два фестивальных дня не менее сорока тысяч москвичей и приезжих, уверяют, что все гости, вне зависимости от возраста, рода занятий или статуса, хорошо проведут время и получат заряд позитива.

Редакция intim-news.ru хочет отметить, что вход на «Праздник живота» на ВДНХ для участников Великой отечественной войны и детей в возрасте до 5 лет будет также бесплатным. Входной билет для взрослых будет стоить одну тысячу рублей, для несовершеннолетних – 500.

14.07.2015 г. Александр Приймак