Топ-5 самых эффективных монодиет

Топ-5 самых эффективных монодиетМонодиеты очень популярны по своей простоте и результативности. И вот пятёрка лучших монодиет.

Открывает этот список рисовая монодиета. Этот продукт помогает избавиться за неделю от трёх килограммов. А если вы являетесь поклонником риса, то вам будет легко продержаться на этом способе похудения. Суть диеты заключается в том, что вы можете, есть только неочищенный вареный рис в течение дня до 5-6 часов вечера. Разрешается употребление овощей, однако, в очень малых количествах. Воду можно пить спустя 1,5 часа после прима пищи.

Рисовая монодиета
Рисовая монодиета

На следующей ступени разместилась гречневая диета. Этот способ поможет вам скинуть от двух до четырёх килограммов. Суть питания та же, что и в рисовой диете. Вы должны употреблять лишь заваренную ещё с вечера предыдущего дня кипятком гречку. Ни в коем случае не добавлять в неё соль, масло или приправы. Вы можете её есть в неопределённом количестве. Запивать гречневую крупу можете обезжиренным кефиром или минералкой.

Гречневая диета
Гречневая диета

На третьем месте разместилась кефирная диета. С такой диетой у вас есть возможность похудеть до пяти килограммов. Принцип данной монодиеты следующий: за день вы должны выпивать 2 литра обезжиренного кефира. Данное количество кефира можно разделить от пяти до десяти приёмов в день.

Кефирная монодиета
Кефирная монодиета

Далее не уступает в своей эффективности и популярности арбузная диета. Она поможет вам уменьшить свой вес на 4 килограмма. За день вы должны съедать 2-3 килограмма арбуза, разделив это количество на весь день. Кроме арбуза вы можете употреблять воду, также в неограниченном количестве.

Арбузная монодиета
Арбузная монодиета

Ну и закрывает хит-парад монодиет – яблочная диета. Съедая в день 1,5 килограмма яблок за день, разделив их на 12 приёмов пищи, вы сможете похудеть на 3-4 килограмма. Кроме яблок вы можете употреблять воду и низкокалорийный кефир, до 1,5 литра в день.

Яблочная монодиета
Яблочная монодиета

Пользовательница Твиттера Лейла делится: «Очень нравится арбузная диета – вкусно, результативно и довольно недорого».

Редакция intim-news желает всем представительницам прекрасного пола оставаться всегда красивыми, молодыми и желанными.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *