Софи Лорен ест только салаты

Софи ЛоренБлагодаря этому актриса на восьмом десятке выглядит божественно.

Софи Лорен часто делится в интервью секретами своей хорошей формы. Кожу актрисе помогают сохранять ванны из оливкового масла, а питается неувядающая звезда итальянского кинематографа исключительно салатами. И ни один из салатов Софии не обходится без руколы. В Италии и вообще южной Европе это рукола — один из самых популярных ингредиентов для салатов. Это и природный энергетик и очиститель для организма, омолаживающий организм.

А рецепт итальянского салата Софии прост: много руколы, помидоры, немного пасты, красного репчатого лука и оливковое масло с виноградным бальзамом. Кислый бальзам нужен для того, чтобы сжигать калории. Это универсальный рецепт салата, который звезда ест всегда и прекрасно себя чувствует. Звезда считает, что в ее все природные жиры она получает из масла, поэтому мясо ест мало.

В теплом климате итальянский салат вполне может обойтись легкими ингредиентами. Иногда модно приправить его нарезанной сырной сосиской. Это придаст сытости. Впрочем, это в салаты звезда добавляет крайне редко. Предпочитает есть прошутто — мясо отдельно.


Софи Лорен

«Ешь морковку, лук и хрен — будешь как Софи Лорен. Обожаю ее и желаю еще долгой красоты и энергии! Для меня это прекрасный образец того, какой должна быть настоящая женщина», — пишет твиттерянка.

В редакции женского сайта intim-news.ru уже взяли салатик Лорен на заметку. Явно это проверено и заслуживает внимания и дегустации.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *