Плюсы и минусы диет

диета Оказывается, похудеть – не значит — стать счастливыми.

Когда нас спрашивают, от каких продуктов стоит отказаться, чтобы похудеть, большинство отвечает: от сладкой и жирной пищи. Но это не всегда так. Ученые утверждают, что жиры гораздо полезнее, нежели углеводы. И обращать внимание при выборе продуктов нужно не на калорийность, а на их состав. Если продукт содержит множество углеводов и пищевых добавок, если он подвергался химической переработке, лучше всего от него отказаться. Но, если продукт натуральный, даже с высоким уровнем жирности, он не только не вредит, но даже приносит пользу. Если же у человека есть четкая цель сделать так, чтобы желудок и кишечник работали исправно, такие диеты, как детокс диета меню, обязательно помогут научиться правильно питаться и контролировать уровень жиров в своем рационе.

Отказ от сладкого - не всегда полезен
Отказ от сладкого — не всегда полезен

Многим кажется, что похудение избавляет от всех проблем. Стоит сбросить лишние килограммы — и личная жизнь с карьерой сразу же наладятся. Это ошибка многих. Отказ от шоколадки или пирожного лишь ухудшает настроение, не приносит никакой радости и даже повергает в депрессию. Да и разговоры о диетах и похудении, как показывают социологические опросы жителей Британии, отнюдь не радуют окружающих. А многие люди даже избегают общения с теми знакомыми, кто придерживается «правильного питания». На самом деле, поддерживать себя в форме не так сложно. Для этого следует правильно относиться к себе и к жизни, да и научиться готовить легкий ужин быстро и вкусно тоже не так трудно. Многочисленные ресурсы в Интернете по теме похудения представляют немало различных рецептов, которые этому поспособствуют.

Ешьте правильно и вовремя
Ешьте правильно и вовремя

Среди модных на сегодня диет особое место занимает диета дюкана меню и этапы. Первые ее этапы помогают потерять лишний вес, а последние – закрепить и стабилизировать достигнутые результаты. На этой диете худеют многие мировые знаменитости. Кому-то она подходит, кому-то – не очень. Так что решать вам.

Еда перед телевизором
Еда перед телевизором

«Не смотрите по телевидению скучные передачи», — советуют шведские диетологи людям, которые любят есть перед экраном. – Как правило, во время таких программ человек потребляет много нездоровой пищи. Но и совсем отказываться от этой привычки не надо. Ешьте перед телевизором овощи или же делите еду на порции».

Intim-news.ru советует прежде, чем садиться на диету, подумать, нужно ли это вам. И лишь потом принимать решение

14.10.2014 г. Ольга Лоскутова

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *