Как похудеть без диет?

Думаете похудеть — это значит сидеть на изнурительных диетах? Вовсе нет. Так неужели действительно можно есть и худеть? 

Половина успеха зависит от того, чтобы верить в свои силы и в то, что вы сможете похудеть. Поэтому самое главное надо настроиться на позитивный результат и целеустремлённо двигаться к своей цели. Каждый день посвятите 15 минут для того, чтобы пофантазировать и представить себя в будущем облике, такой, какой вы станете, когда сбросите лишние килограммы. 

Хорошо если у вас будут единомышленники. Конечно, избегайте событий и мероприятий, на которых зачастую бывает большой стол с шикарным изобилием еды. Коррекция фигуры и веса не может быть быстротечным процессом, поэтому не ведитесь на «быстрые» диеты, ведь они, как правило, являются малоэффективными. Делайте себе подарки и хвалите за себя за небольшие успехи на пути к похудению.

Употребляйте больше фруктов 
Употребляйте больше фруктов

Не забывайте о занятиях физической культурой. Любые физические нагрузки ускорят процесс похудения, бегайте, прекрасной альтернативой автобусам будут пешие прогулки. Больше двигайтесь, не стоит проводить свободное время за телевизором. К тому же телевизор программирует вас на приём пищи, которая вам противопоказана.

Если голодны, ешьте 
Если голодны, ешьте

Чем голодать и постоянно считать калории лучше подумайте о том, что вы едите. Насколько ваш рацион полезен? Употребляйте больше фруктов и овощей. Прежде чем садится на диету вам необходимо проконсультироваться с врачом и с ним подобрать необходимую вам диету, которая не навредит вашему здоровью. Употребляйте меньше сахара. Голодать нельзя, нужно есть, но не переедать. Поэтому если вы захотели есть, лучше поешьте. Необходимо употреблять целые зерновые.

Главное - это здоровое питание 
Главное — это здоровое питание

Ешьте только тогда, когда вы голодны, а если вы хотите просто чего-то пожевать или таким образом справится со стрессом или плохим настроением, то лучше сделайте зарядку, послушайте любимую музыку, потанцуйте, посмотрите любимый фильм. При приёме пищи также не стоит торопиться, тщательно пережёвывайте медленно и тщательно, не стоит торопиться в этом процессе. Приём пищи необходимо осуществлять только сидя за столом. Выберите для себя один день в неделе, в который вы будете разгружать свой организм. 

Пейте больше воды, ведь она выводит шлаки и токсины из организма. Ежедневно вы должны употреблять от шести до восьми стаканов очищенной воды. Интересно, что в соцсети тема «диет» и «похудания» всегда актуальна. Вот, что пишет одна из пользователей Twitter «ДРАМА»: «Я похудела на 10 килограмм, практически без диет (как диету не считаю ограничение жирностей) принимая Ксеникал».

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *