Если не есть хлеб, то можно легко похудеть на 20 кг

Без хлеба могут обходиться только худеющие дамы. Однако, они стремятся найти замену батонам. А для всех других людей кусочек хлеба — это неизменное дополнение к трапезе.

Какой хлеб полезнее — белый или же черный? Этот вопрос тревожит многих. Но однозначного ответа на вопрос это нет. По калорийности, витаминному составу белый и черный хлеб примерно одинаков. И поэтому надеяться похудеть, просто заменив белый хлеб на ржаной, не стоит. В ржаном хлебе больше лизина — незаменимой аминокислоты, которая участвует в обмене веществ и обновлении тканей. В черном хлебе больше микроэлементов — меди, цинка, марганца и железа.

Зерновой хлеб

Именно зерновой хлеб многие специалисты считают самым полезным для здоровья. Цельнозерновой хлеб содержит много клетчатки и полезных веществ. Он дольше не черствеет. Цельнозерновым хлебом рекомендуется заменять обычный хлеб в меню всех худеющих. Если женщина сидит на диете, то нужно обратить внимание на все добавки, которые производитель положил в такую буханку. Витаминов в хлебе с кунжутом или подсолнечными семечками много, но и калорий в нем больше, чем в хлебе, который приготовлен «без излишеств». А тмин и анис на калорийность вовсе не влияют. Еще одна популярная добавка для хлеба — отруби, способные очищать организм от токсинов.

А в ржаной муке есть солод, который придает выпечке темный цвет. Помимо красоты солод дарит кусочку хлеба дополнительную порцию полезного витамина Е.


Если не есть хлеб, то можно легко похудеть на 20 кг

Как похудеть на 20 кг

Многие не знают, как похудеть на 20 кг, употребляя при этом хлеб. Несмотря на все достоинства именно черного хлеба, белому тоже всегда есть, чем похвастаться. Он не вызывает изжогу, вздутие живота. От слишком мягких булок дамам лучше отказаться. Чем свежее хлеб, тем он сильнее повышает кислотность желудочного сока.

Бездрожжевой хлеб готовят из ржаной муки с помощью специальной закваски, к примеру, из хмеля. В этом хлебе больше витаминов, минеральных веществ, но тесто получается кислым, и людям с заболеваниями желудка от него лучше воздержаться.

Хлеб для тостов черствеет очень медленно, тесто его плотное. Внимательно нужно изучить этикетку — в хлеб для тостов добавляют различные консерванты и разрыхлители, они и которые скрываются под кодом «Е».

Хлебцы почти не дают чувства насыщения, и поэтому легко можно съесть целую пачку. Они противопоказаны худеющим.


Без хлеба могут обходиться только худеющие дамы

Один из блогеров Твиттера Анна пишет: «Я похудела на 15 килограммов, при этом ела черный хлеб, конечно, в умеренных количествах. Худела шесть месяцев».

По мнению редакции intim-news.ru, для того, чтобы похудеть, можно есть все, даже хлеб, только в мизерных количествах. Лучше всего, конечно, исключить хлеб из рациона вообще, тогда похудеть можно намного быстрее.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *