Ученые нашли способ похудеть без диет и спорта

похудение Скептики пока не оценили нового открытия специалистов, но лабораторные опыты подтверждают его эффективность.

По мнению ученых, чтобы не нагружать свой организм бесконечными занятиями спортом и не изнурять его диетами, следует, прежде всего, обратиться к психологии. «Обманывать» своё тело может научиться любой человек. Нужно просто убедить организм в сгорании большого количества килоджоулей. Такое мнение высказал Брайан Олфрид – профессор Мельбурнского университета.


Самовнушение помогает похудеть
Самовнушение помогает похудеть

Кроме того, Олфрид заметил, что наиболее интенсивно тело полнеет при низкой температуре. Если человек долгое время находится в холоде, то внутри накапливаются большие запасы коричневого жира. Это происходит потому, что холод вызывает у организма стресс. До 70 грамм жира задерживается в плечах и шее. Похудение может произойти, если человек элементарно простудится и будет находиться в замкнутом помещении с высокой температурой. В связи с этим ученые провели эксперимент на грызунах. Крысы, которые болели, худели намного активнее, нежели здоровые животные.


Простуда приводит к потере веса
Простуда приводит к потере веса

Таким образом, результаты проведенного исследования показывают, что лечение ожирения возможно с помощью метода усиления сжигания подкожного жира. Для Австралии это очень актуально. Согласно официальной статистике, свыше 63% австралийцев имеют лишний вес, но лишь немногие находят в себе силы, чтобы поменять свой привычный образ жизни и похудеть. Ну а пока метод полностью не изучен, эксперты abgymnic.ru советуют пользоваться уже проверенными способами, к числу которых относится правильное питание, занятия спортом, а также ношение всевозможных поясов для похудения. Последние активно воздействуют на мышцы пресса, спины и другие группы мышц, сжигая накопившиеся там запасы жира. Используя пояс для похудения, женщина сможет получить фигуру модели за короткий период времени.


Стать стройной непросто, но нужно попробовать
Стать стройной непросто, но нужно попробовать

«Как-то странно: чтобы похудеть, надо простудиться? Как этот метод может быть применен к действительности?» - спрашивает пользователь социальной сети "ВКонтакте" Ирина Красикова. "Ну то, что человек худеет, когда болеет гриппом или ОРВИ, это само собой разумеется. Во время болезни и аппетит-то пропадает!" - замечает другой пользователь Константин Ворохов.

Intim-news.ru надеется, что ученые смогут доработать этот действенный метод потери лишнего веса без ущерба для здоровья.

08.12.2016 г. Ольга Лоскутова