В Москве открылся первый интернет-сервис по аренде игрушек и сопутствующих товаров

Родителей заинтересовали новые возможности для развития своих детей.

Совсем недавно такие новости приходили из Америки. Тамошние игрушки напрокат вызвали интерес и у российских мам. Первый онлайн-сервис по аренде игрушек TOYRENT теперь есть и в Москве. Кстати, в прокат можно взять не только игрушки, но и другие нужные товары для детей дошкольного возраста: ванночки, ходунки, конструкторы, автомобили.

В прокате можно будет взять ванночку для малыша
В прокате можно будет взять ванночку для малыша

На сайте для мам ведутся серьезные разговоры об интересном новшестве. Правда, первая реакция мамочек была не вполне однозначной: родителей очень волновало, насколько гигиеничны игрушки из проката. Но, оказывается, переживать нет причины. Перед отправкой к клиентам все игрушки проходят комплексное очищение. При помощи пара высокой температуры и безопасного дезинфицирующего средства прокатные игрушки тщательно обрабатываются и перемещаются в вакуумную упаковку.

Кроватка необходима малышу в первую очередь
Кроватка необходима малышу в первую очередь

Между прочим, все товары — известных производителей: Tiny Love, Fisher Price, Vtech, Chicco, Mega Bloks, LittleTikes, Step2. Этим брендам уже много лет доверяют родители всего мира. Игрушку можно взять на любой срок: на неделю, на месяц, на более длительное время.

Где наши игрушки?
Где наши игрушки?

«Как здорово, что появилась возможность сэкономить деньги и время на поиск и покупку новых игрушек! – пишет молодая мама Марина Григорьева в социальных сетях. — К тому же можно попробовать много разных игрушек – и всё это без покупок и беспорядка в доме!».

Игрушки, книжки и журналы должны быть по возрасту
Игрушки, книжки и журналы должны быть по возрасту

Редакция Intim-news.ru считает, что новые игрушки доставят много радости детям и у ваших малышей появятся больше возможностей для гармоничного развития.


В какие игрушки играют дети

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *