Секретные Санта-Клаусы начали свою работу

В Америке в 99 раз проводится операция Санта.

В этом году ожидается небывалый наплыв писем американскому Деду Морозу, который связывают с экономическим кризисом. Только после празднования Дня Благодарения столичное центральное отделение почтовой связи получило 5 тысяч писем, получателем которых должен стать Санта.

Всего ожидается не менее 2-х миллионов таких посланий. Число помощников доброго волшебника, взятых на работу отделениями почтовой связи, увеличится втрое. Именно эти люди прочитывают, сортируют и присваивают номер каждому посланию. Затем данные обратного адреса вводятся в компьютер, а в самом письме закрашиваются.

Секретные Санта успеют сделать много хороших дел
Секретные Санта успеют сделать много хороших дел

После этого наступает пора Секретных Санта. Они знакомятся с письмами детей в почтовых отделениях, участвующих в акции, и выбирают понравившееся. Секретные Санта должны принести на почту приготовленный подарок до 23 декабря, чтобы он успел дойти до адресата. – Интересно, что письма не всегда пишут дети. Некоторые приходят от родителей или других родственников малышей. Взрослые просят Санта Клауса о самом необходимом и жизненно важном, — пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Каждый ребенок ждет подарка под новогодней елочкой
Каждый ребенок ждет подарка под новогодней елочкой

Среди отправителей «взрослых» писем встречаются те, кто остался без работы и без средств к существованию. Узнайте, как заработать деньги здесь. Если подобная проблема коснулась и вас. Существует много способов заработать деньги, не будучи предпринимателем и не являясь участником сетевого маркетинга.

Редакция сайта «Интимньюс» желает своим читателям успешно подготовиться к встрече Нового года.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *