Педиатры: Носить детей на руках полезно

малышмалышРучные дети вырастают добрыми.

Среди педиатров десяток лет велись споры на тему того, а стоит ли малыша приучать к рукам с рождения. Кто-то говорил, что это воспитывает в ребенке инфантильность. Другие считали, что это приостанавливает желание ребенка учиться ходить — ведь на руках у родителей так хорошо сидится. Ну, а третьи говорили, что ручной ребенок как раз становится после наиболее самостоятельным.

Вероятно, потому нынче весь мир охватила слингомания. Мамочки и их малыши просто обожают слинги. Со стороны это выглядит очень симпатично, а главное — маме и малышу удобно, уверяют эксперты ergobaby.com.ru. А сейчас появились великолепные слингорюкзаки, которые значительно облегчают жизнь маме и малышу. И они всегда вместе. Конечно, и папа может помочь выбрать и купить эрго рюкзак для новорожденных ergo baby carrieri, например, ведь и он может носить в нем своего сына или дочь.


Эргорюкзак. Ношение

Последние опросы и исследования показали, что ручные детишки лучше развиваются, меньше болеют, капризничают. Мамин аура и папина сила дает ребенку чувство уверенности и защищенности. Мама с малышом за спиной чувствует себя очень мобильной. К тому же, у нее укрепляется спина. Ношение малыша в рюкзачке — великолепный тренинг.

«Мне очень нравится глядеть, как мамы носят своих малышей в слингах. Нравятся как повязанные шарфы, так и рюкзаки. Оба варианта выглядят мило», — пишет твиттерянка.

В редакции intim-news.ru всем мамам желают мобильности, а детям — чтобы мама всегда была рядом!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *