Опубликован список самых «страшных» детских вопросов

самые страшные детские вопросыБританские учёные провели опрос.

Британские учёные заинтересовались темой детских вопросов. Все без исключения родители сталкивались с тем, что ребёнок неожиданно задаёт вопрос «на засыпку».

Именно поэтому учёные из Великобритании решили выяснить, какие детские вопросы являются наиболее «страшными» для их родителей. Результат удивил как учёных, так и самих родителей.

Анатолий Анчишкин в Twitter даже опубликовал статью под названием «Ответы на самые страшные для родителей детские вопросы».

Чтобы определить статистику таких вопросов, был проведён опрос более чем двух тысяч родителей, у которых есть дети от двух до шестнадцати лет. Результат опроса показал, что самыми сложными являются вопросы о Луне. Например, вопрос типа «Почему Луна иногда видна и днём?» Большинству родителей проще обеспечить своему чаду английский язык игры для детей и всевозможные развлечения, чем дать однозначный ответ на подобный вопрос.

В пятёрку также вошли вопросы: «Сколько весит Земля?» и «Почему самолёты могут висеть в воздухе?»

Родители в замешательстве
Родители в замешательстве

Многие родители уверены, что подобные вопросы являются следствием просмотра общеобразовательных программ. В итоге – 26 % опрошенных родителей сокрушённо признались, что ощущают, будто дети знают гораздо больше, чем они сами.

Удивительно, не правда ли? Коллектив Intim-news видит выход из ситуации в том, чтобы и родители начали заниматься самообразованием вместе с ребёнком. Ведь это так объединяет!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *