Катя Гордон новорожденного сына предпочитает репетициям

Артистка поделилась трогательной фотографией с малышом. Женщина опубликовала снимок в своем «Инстаграме». Несмотря на то, что наследник бизнесвумен появился на свет в минувшее воскресенье, Гордон не стала скрывать ребенка от любопытных поклонников. 

Катя Гордон стала мамой в ночь с 19 на 20 февраля. Роды звезды проходили в непростых условиях. По рассказам самой женщины, она потеряла больше четырех литров крови, а за здоровье бизнесвумен боролись несколько десятков врачей. Катя вспоминает, что это было настоящим испытанием для нее, потому что Гордон не предполагала, что вторые роды окажутся настолько мучительными. роды

Катя Гордон чуть не умерла во время родов

Незадолго до этого женщина шокировала пользователей Сети, когда опубликовала в Инстаграме видео, на котором рассказала, что у нее уже отошли воды и она направляется в больницу. Поклонники удивились, насколько спокойно вела себя знаменитость. Она не паниковала и старалась держать себя в руках. Катя не думала, что это случится настолько скоро. Сейчас она радуется второму наследнику и делится мыслями в соцсетях.

«В моей жизни было много людей: лицемерных принцесс, дурно трынькающих на гитарах, рыцарей, махающей шпагами так, что скорее они отсекали себе уши, нежели побеждали зверя, было много тусовщиков, которые вспоминали обо мне когда я была нужна и фарцовщиков, впаривающих мне старые истины и сплетни. Иногда надо физически умереть. С весны ждите меня новую, с новой музыкой и новым делом и не подходите ко мне те, кто не отвечают за слова. Моя банда теперь больше. Мы непобедимы», – написала Катя на личной странице в соцсети.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *