Грудное молоко – лучшее детское питание

Грудное молоко – лучшее Кто бы, что не говорил, а грудное вскармливание играет огромную роль для здоровья малыша. Грудное молоко – это иммунитет вашего ребёнка.

Сегодня рекламы из телевизора вовсю пытаются нас убедить, что сегодня существуют детские смеси, которые практически одинаковые с молоком матери. Однако какой бы заманчивой реклама не была, надо всегда понимать, что природа является непревзойденным создателем, и только она могла создать женское молоко именно таким, каким оно необходимо каждому ребёнку.

С самого первого кормления новорожденный ребенок получает от матери свой иммунитет и повышенную устойчивость к аллергенам. Поэтому пусть вы приложите огромное количество усилий для того чтобы выкормить своего кроху грудью, поверьте, результат от этого не заставит себя ждать.

Детское питание не заменит полезных свойств, содержащихся в грудном молоке
Детское питание не заменит полезных свойств, содержащихся в грудном молоке

Интересно также добавить своим читателям, как стало известно intim-news.ru, последние исследования ученых доказали, что во избежание развития у ребёнка аллергий или астмы необходимо не ограничивать ребёнка в контакте с аллергенами в первый год его жизни, так как, таким образом, у малыша вырабатывается защитный эффект.

Однако стоит заметить, что вырабатывается защитный эффект именно в первый год жизни малыша, то есть формирование его потом не будет иметь никакого результата. Так что родителям стоит побороть свой страх и инстинкт защищать своих детей от всевозможных аллергенов в первый год их жизни, чтобы потом ребёнок не знал таких проблем как астма или аллергическая реакция на какой-либо раздражитель.

Не стоит ограничивать ребёнка в контакте с аллергенами в первый год его жизни
Не стоит ограничивать ребёнка в контакте с аллергенами в первый год его жизни

Пользовательница Твиттера Марго пишет: «Когда родился первенец, я завела кошку, вопреки всем убеждениям, что это приведёт к развитию аллергии у ребёнка. Сейчас моей крохе пять лет, никакой аллергии у ребёнка нет».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *