Chanel воспитывает любовь к моде с детства

Модный дом всегда знает, что нужно делать, чтобы привлечь интерес покупателей.

О юных модниках и модницах дизайнеры одежды тоже не забывают. Твидовые жакеты, жемчужные нити, переводные татуировки, все это уже было.

На этот раз модельеры решили угодить самым продвинутым приверженцам модных стилей. Chanel открыл свой специализированный сайт с детскими играми. Этим событием несказанно довольны поклонники торгового дома, так как они не против привить любовь к легендарному бренду своим детям. Малолетним модникам для начала предлагается классическая игра «Memory», в которой нужно найти парные изображения. Естественно, все картинки символичны: флаконы духов, фотография Коко и другие.

Memory
Memory

Вторая игра представляет собой раскраски. Специалисты полагают, что детям будет очень интересно придать цвет модным вещам с помощью виртуальной палитры. А можно и распечатать картинку, используя принтер. – Такие игры очень полезны, он не только развивают вкус к модным вещам, но и тренируют память, не говоря уже о художественных способностях, — пишет одна из обитательниц Твиттера.

Раскраска от Chanel
Раскраска от Chanel

Раскраска от Chanel
Раскраска от Chanel

Если ребенок еще маленький, то для его развития можно использовать детский компьютер. Эти ноутбуки созданы специально для малышей. На цветные и яркие клавиши легко нажимать, а анимационный экран делает обучение очень увлекательным процессом.

Редакция сайта «Intim-news» советует читателям выбирать для своих детей игры в соответствии с их возрастом и потребностями.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *