Без детского автокресла нельзя

К счастью, современная индустрия детских товаров обеспечивает родителям гораздо больше свободы и комфорта, чем они имели еще лет 20 назад. Сегодня никого не удивляют семьи с крошечными малышами в поездках, на уличных мероприятиях, в кафе… Конечно это стало возможным не только из-за того, что производители наводнили рынок различными приспособлениями по уходу за детьми, но и определенными переменами в общественном сознании.

Сегодня детские товары не перестают радовать и удивлять своей функциональностью и универсальностью в использовании. Те же коляски теперь могут играть роль и транспорта средства, и места для игр и удобного кормления. Многие мамы по достоинству оценили удобство пеленальных комодов и высоких стульчиков для кормления.

Безопасность и комфорт на колесах

Появились в нашем обиходе и такие вещи для детей, отсутствие которых может привести к проблемам с законом. Конечно, имеются в виду детские удерживающие устройства для автомобиля, проще говоря — автокресла. На всех дорогах мира сегодня всегда можно встретить семьи, путешествующие с детьми на личном транспорте. Осуществлять такие поездки без автомобильного кресла ни в одной цивилизованной стране больше не дозволяется.

Множество фирм работает в этом направлении, поэтому приобрести детское автомобильное кресло любой конфигурации, цвета и возрастной группы нигде не проблема. Что касается стоимости, то специалисты объясняют, что она не влияет на защитные свойства того или иного изделия. Вся продукция такого рода, легально продающаяся на территории России, пригодна для использования и обеспечивает ребенку необходимый уровень защиты.

Удобство родителей и комфорт малышей тоже учитываются при разработке автокрсел, современные модели позволяют не только перевозить ребенка, но и кормить его в дороге или обеспечивать условия для сна и игр. Главное, правильно подобрать изделие, ориентируясь не на возраст, а на вес и рост ребенка.

Есть такая марка — Clek

Прекрасное предложение есть у американской марки Clek, уделяющей большое внимание дизайну своих удерживающих устройств для детей. Потребители из разных стран мира единодушны в своем мнении: автокресла Clek сочетают в себе безопасность, удобство и стиль. Все используемые для их сборки элементы производятся на территории США. Высокая стоимость автокресел Clek обусловлена их высокой безопасностью. Для ответственных родителей безопасность ребенка всегда стоит на первом месте.

Защитное кресло-бустер Clek имеет в своей основе металлический каркас. Оно оснащено регулируемым подголовником и уникальным механизмом откидывания спинки. Нанесенный на изделие слой энергопоглощающей пены предназначается для поглощения энергии на случай бокового удара.

Oobr — серия автокресел Clek с эксклюзивной системой основной безопасности, защищающей от фронтального, бокового и заднего ударов. Спинка кресла изготовлена на магниевом каркасе. Благодаря конструкции такого кресла, ребенок располагается внутри машины на 10 см выше, поэтому плечевой ремень безопасности более плотно к нему прилегает. Ремень правильно располагается и на бедрах ребенка, повышая уровень его безопасности.

Для обивки автокресел Clek Oobr использована ткань Crypton® Super Fabrics, способная противостоять проникновению влаги и бактерий. Она очень легко поддается чистке. При желании с кресла можно снять чехол и постирать его в стиральной машине. Эти изделия могут быть приобретены для детей ростом от 96 до 145 см и весом от 15 до 45 кг (возрастные рамки — 3-12 лет).

По материалам сайта http://www.kidsmarket.ru/

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *