Организация детских вечеринок вошла в пятёрку самых популярных хобби года

вечеринка Интересы, не связанные с работой или учебой, делают нашу жизнь ярче и интереснее.

Конечно, рейтинги самых популярных хобби формируются ничем иным, как мировыми модными тенденциями. Одно из известных интернет-изданий решило узнать, какие любимые занятия входят в ТОП-5 в наступившем году. Как оказалось, особое место среди них занимает квиллинг. Технология выкладывания картин и объёмных композиций из тонких скрученных бумажных полосок, по некоторым сведениям, зародилась в Северной Италии больше семи веков назад, а второе дыхание это занятие получило в 60-х годах прошлого века в Канаде и Америке. Теперь же любовь к квиллингу поднялась на новый уровень. Им увлекаются и дети, и взрослые.


Квиллинг
Квиллинг

Кроме квиллинга, в пятерку вошёл экзотический микрогарденинг. Речь идет о выращивании на балконе или на подоконнике овощей и фруктов: помидоров, огурцов, бобовых, перцев. Это занятие тоже доступно любому, кто им интересуется. Третье хобби, входящее в топ самых популярных, - осибана. Так называется искусство создания картин из высушенного природного материала: мха, цветов, листьев и т.д. Очень увлекательным занятием считается создание самодельной бижутерии: бус, браслетов, серёжек. Для того, чтобы обзавестись необходимыми аксессуарами, лучше всего заглянуть в магазин рукоделия, где для этого найдётся всё необходимое.


Осибана
Осибана

Но, пожалуй, самым увлекательным хобби 2018 года во всем мире считается организация детских вечеринок. Причем, в США и европейских странах праздниками часто занимаются домохозяйки, объединяющиеся в маленькие клубы. Организация вечеринок начинается с составления календаря. Под него и подбираются темы, которые могут быть самыми разнообразными: например, вечеринка, посвящённая определенному фильму или сказке, вечеринка в стиле какого-то музыкального направления. Фантазию ограничивать не стоит. Нередко такое занятие превращается в прибыльный бизнес, ведь организация детских дней рождения всегда требует интересного и грамотного подхода. В России этим занимаются не только отдельные люди, но и специальные агентства, куда можно обратиться с той или иной идеей. А уж сотрудники непременно постараются учесть предпочтения клиента и реализовать их на практике.


Детская вечеринка
Детская вечеринка

Психолог Ольга Краснова утверждает, что главным условием любимого занятия является получение удовольствия от его процесса. А если хобби ещё и приносит хорошие деньги, то это автоматически делает человека счастливым.

Intim-news.ru рекомендует присмотреться к пятёрке самых популярных хобби года. Кто знает, может быть, одно из них увлечёт и вас!

10.02.2018 г. Ольга Лоскутова