Названы главные критерии осенней детской одежды

куртки Современные предметы осеннего гардероба должны защищать детей от любых капризов природы.

Среди самых популярных осенних вещей можно выделить куртку-бомбер. Она нравится и девочкам, и мальчикам. Модель выполняется из непродуваемой ткани, имеет капюшон, манжеты и низ куртки – на резинке. Единственный её недостаток – это длина. Бомбер легко задирается и обнажает поясницу. Но для обычной прогулки вариант – вполне подходящий. Набирает популярность довольно необычная ветрозащитная куртка анорак. Чаще всего её надевают через голову, поскольку в большинстве моделей спереди отсутствует традиционная молния. Но многие мамочки уже оценили такие куртки и приобрели их для своего ребёнка.


Куртка анорак
Куртка анорак

Девочкам очень понравятся дутые или меховые жилеты разных цветовых оттенков. Впрочем, и мальчики оценят эту удобную и тёплую вещь. Впрочем, как и байкерскую куртку, которая является не слишком утеплённым вариантом, зато это хит многих модных брендов. Конечно, универсальным предметом гардероба остаётся пальто разной длины. Для детей это не совсем удобный прогулочный вариант, а вот «на выход» - идеальная модель. Ну а победителем среди детской осенней одежды по праву могут считаться комбинезоны: сплошные для малышей и комплекты из брюк с подтяжками и куртки – для тех, кто постарше.


Жилетка
Жилетка

Детскую одежду на все сезоны года, в том числе, и на осень, сейчас можно легко приобрести, не выходя из дома. Продажа детской одежды оптом осуществляется через Интернет-магазины, которые, как правило, имеют обширные каталоги и постоянно расширяют свой ассортимент продукции. Кроме того, доставка товара осуществляется на дом, что очень удобно для молодых мамочек, которые находятся в декретном отпуске и у которых нет времени ездить по магазинам.


Куртка-бомбер
Куртка-бомбер

«Главные критерии современной детской осенней одежды – это красота, тепло и удобство. Нужно отметить тот факт, что производители давно научились для создания таких вещей выбирать качественную фурнитуру и материалы», - утверждают эксперты.

Intim-news.ru напоминает, что осень уже вступила в свои права. Тем, кто ещё не обновил гардероб своего чада, пора поспешить за покупками.

09.09.2017 г. Ольга Лоскутова