В Челябинске открылся первый детский ювелирный салон

украшения Сфера детских услуг в городе развивается активными темпами.

Около месяца назад в Челябинске заработал первый ювелирный салон «Золотко», в котором представлены украшения для детей. Как утверждают представители его руководства, это первый опыт организации таких бутиков в городе. До этого момента в ювелирных магазинах были представлены только отдельные витрины с детскими украшениями. Сложно сказать, насколько городу нужны отдельные детские ювелирные салоны. Но его создателям нужно отдать должное: это отличный маркетинговый ход, позволяющий привлечь внимание к бренду.


Девочки любят украшения
Девочки любят украшения

По словам руководителей ювелирной компании, в салоне продаются товары для детей всех возрастов: начиная от рождения и заканчивая выпускным вечером. Кроме украшений, здесь можно отыскать столовое серебро для детей: кружки, ложки, поильники. Есть и товары, которые могут стать замечательной идеей для подарка: фоторамки, серебряные погремушки, альбомы и другие предметы, изготовленные из драгоценных и полудрагоценных материалов. Покупатели могут здесь отыскать и подарки женщинам, которые только что стали мамами.


Отличный подарок ребенку и маме
Отличный подарок ребенку и маме

Если же в вашем городе пока отсутствуют такие специализированные салоны, специалисты советуют покупать товары для детей в Интернет-магазинах. Во-первых, их ассортимент значительно превосходит выбор товаров в обычных магазинах. Во-вторых, у молодых мамочек, сидящих с ребенком в декретном отпуске, есть прекрасная возможность заказать товары с доставкой на дом, не тратя время на поездки по городу. Ну и третий плюс – значительные скидки, которые предлагают виртуальные торговые точки. Интернет-магазины торгуют и детской одеждой, и обувью, и игрушками, и, конечно, в их каталогах найдутся и украшения для детей.


Будьте красивыми с детства
Будьте красивыми с детства

Журналисты отмечают, что в последнее время сфера детских услуг в Челябинске стала очень востребованной. Появились детские парикмахерские, детские стоматологические клиники, детские медицинские центры. А теперь еще и ювелирные салоны, которые, как надеются их организаторы, тоже будут активно посещаться детьми и их родителями.

Intim-news.ru советует главам ювелирных компаний взять полезный опыт Челябинска на вооружение.

26.10.2016 г. Ольга Лоскутова