Как выбрать подгузник для ребенка

При покупке новорожденному подгузников молодые родители обычно руководствуются советами знакомых, друзей, продавцов.

Но, чтобы сделать действительно правильный выбор данного вида нижнего белья, пользу которого и помощь мамам на первых годах жизни малыша сложно переоценить, следует знать о существовании трех его видов, которые разнятся качеством и стоимостью. Это подгузники премиум сегмента, классического и бюджетного варианта исполнения.

Продукция премиального, максимально высокого класса, как правило, дорогостоящая и качественная. Подгузники Goon, которые выпускает японская корпорация Као, HUGGIES от американской Kimberly-Clark, PAMPERS от Procter & Gamble и другие гигиенические изделия премиум-класса отличает применение только безопасных натуральных материалов. Они имеют привлекательное дизайнерское оформление, обладают множеством дополнительных функций и свойств, целью которых является высочайший уровень комфортности. Например, японские GOON славятся многими инновационными разработками – стопроцентно предохраняют от раздражений и опрелостей на коже ребенка, имеют уникальную функцию нейтрализации запаха, индикатор наполнения, сравнительно демократичную цену. Материал данных подгузников гипоаллергенен, экологичен, содержит витамин Е.

Подгузники Goon – знак заботы и любви
Подгузники Goon – знак заботы и любви

Классические подгузники специалисты рекомендуют детям, возраст которых достиг полугода. Они специально рассчитаны на малышей-непосед, постоянно находящихся в движении. При выборе, стоит обратить внимание на торговую марку Pampers Active Baby, внедрившую прогрессивную идею превращения жидкости в мягкий гель, которая гарантирует экстра-удержание влаги, или на Libero Everyday, в которых присутствует экстракт прекрасного антисептика – ромашки.

Сделать выбор в пользу бюджетных изделий, как правило, заставляет их привлекательная стоимость. Однако большинство товаров данного класса имеют не совсем удобные застежки, не исключают присутствие резкого запаха. К дешевым относятся подгузники Bella Baby Happy, «Мапаня», Pampers Sleep&Play.

Родители Галины Юдашкиной помогают ей заботиться о сыне
Родители Галины Юдашкиной помогают ей заботиться о сыне

Редакция intim-news.ru может отметить, что дочь российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина, родившая в апреле месяце в Нью-Йорке сына, привезла его родителям в Москву, а сама отправилась с мужем в Монако. Она призналась журналистам, что родные с удовольствием согласились понянчиться с внуком и даже менять ему подгузники.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *