Proverka Gogetlinks 273159 В Праге пройдет чемпионат по собиранию пазлов | Воспитание ребенка

В Праге пройдет чемпионат по собиранию пазлов

Мероприятие обещает быть интересным и насыщенным.

16 апреля в столице Чехии пройдет один из крупнейших национальных конкурсов по собиранию пазлов. Пазлмания захватила многие города мира, не исключая и Россию. Ежегодно дети и взрослые с удовольствие приходят на такие турниры, которые хороши тем, что охотно принимают всех желающих поучаствовать в них. Более того, заканчиваются они демонстрацией удивительных картин, получившихся из кусочков картонной мозаики. На этот раз Прага запланировала турнир по собиранию пазлов в числе других весенних мероприятий, призванных собрать вместе как можно больше детей и их родителей.

Для всей семьи
Для всей семьи

Пазлы будут собирать на время. Принять участие в соревновании предлагается всем, кто неравнодушен к этому виду проведения досуга. Для победителей будут подготовлены дипломы и специальные призы. Турнир пройдет в пяти возрастных категориях. Надо сказать, что для Чехии это не первое подобное мероприятие, но в этом году введены и некоторые новшества. Например, в течение всего чемпионата будут проходить еще и мини-турниры, куда можно просто прийти и начать собирать. Специальная сопроводительная программа подготовлена для детей.

В России тоже любят пазлы
В России тоже любят пазлы

Те, кому ехать в Чехию на турнир слишком накладно, могут приобрести пазлы в любом магазине игрушек и самой разной тематики. Существуют и онлайн-пазлы – интересное и увлекательное занятие, которое захватывает не меньше, чем самые популярные компьютерные игры. Головоломки позволят потренировать свою сообразительность, внимание и память и провести время с пользой.

Украшение интерьера
Украшение интерьера

«Уж слишком это занятие затягивающее. Села в 3 дня – очнулась в 3 ночи. Оторваться не могла!» — делится своими впечатлениями от собирания пазлов пользовательница «ВКонтакте» Ольга Карпинская.

Intim-news.ru советует и вам попробовать себя в собирании пазлов. Уверены: вам понравится!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *